학사정보

공지사항
 학사정보 공지사항
게시글 확인
제목 2017년 2학기 식품공학과 성적장학금 선발 및 선발기준 날짜 2017-08-01 조회수 241
작성자 김제중
첨부파일

성적장학생 선발기준

1. 전액 및 수업료 50%는 학과 전공과목 13학점이상 취득자 중 순위에 따라 추천

2. 수업료5%는 학과 전공과목을 10학점이상 취득자 중 순위에 따라 추천

3. 단, 복수(부)전공자, 교양필수(식품과 건강포함), 교직이수자, ROTC 이수자는 예외

 

동점자 처리기준

1. 전공 필수교과목 성적우수자(전임 담당교과목 성적우선)

2. 신청학점이 많은 자

3. 타, 교과목 신청학점이 적은 자

4. 교양의 경우 화학및실험 성적우수자(1학년)

 

학년별 장학금 배정인원(각 학년 인원은 학칙에 따른 2017학년도 1학기 기준)

분반

인원

비율

배정인원

수업료(5%)

수업료(50%)

전액

배 정

1학년

62

30

16

20

4

2

5

2학년

45

22

20

4

1

4

3학년

40

20

20

2

1

3

4학년

57

28

20

4

1

4

204

100

80

14

5

16

목록

Quick Menu

  • 대학포털
  • 입학안내
  • 중앙도서관
  • 웹메일
  • e-Class(강의)